La cuisine, c’est scientifique.
Voici un atelier où la science de l’atome entre dans la cuisine et où les jeunes pourront eux-mêmes fabriquer leur caviar de jus de fruits et le déguster. Leurs neurones seront aussi stimulés que leurs papilles! Ils en apprendront plus au sujet des polymères, ces molécules fantastiques à la base d’une foule de produits qui nous entourent. Parce qu’après tout cuisiner, c’est toujours jouer avec les molécules.
Âge | 5 à 12 ans
Date | Samedi 3 mai
- 5 à 8 ans : 9 h 15 à 10 h 15
- 9 à 12 ans : 10 h 30 à 11 h 30
Lieu | Centre municipal Aimé-Guérin
Gratuit
Carte du citoyen ou du voisin requise.
Inscrivez-vous dès le 11 décembre, 13 h 30.
Vous êtes inscrit et avez un imprévu? Merci de nous informer de votre absence pour laisser la place à d'autres participants : 450 632-0590, poste 5210 ou sports.culture@vdsc.ca.